Покажите при случае моему врачу)

Кстати, однажды, когда мне было лет 5, я вдруг почувствовала, что этот постоянный "голос" в моей голове замолчал. И мы ехали в желтом автобусе мимо пушки на Советском, люди кругом говорили и смеялись, а я переживала из-за отсутствия мыслительного процесса в моей черепной коробке. К счастью, через какое-то время пришло осознание того, что думая об отсутствии мыслей, я все равно ДУМАЮ, моя маленькая когнитивная проблема решилась сама собой. Кстати, у меня и сейчас иногда "голос" в башке пропадает. И становится жутко. Но он, возвращаясь, молодецки восклицает: "Так, я здесь, не ссы!")

О чтении мыслей

С формальной точки зрения читать мысли невозможно, ведь их никто не написал, исключая, конечно, постмодернистскую литературу и ее "потоки сознания".
Гораздо более естественно чужие мысли слушать, ведь именно в процессе своеобразного проговаривания рождаются они в голове.

Ляпис крю)

побывать на концерте Ляписа мечталось еще в прошлом апреле, но из-за графика отпусков событие для меня не состоялось. А вот в этом году, когда я узнала, что фан-гид организует мероприятие, решила для себя сразу, что пойду.
Мой билет был куплет за полтора месяца и обошёлся в 1000, Максу купили за день до концерта за 800. Россия, бессмысленная и беспощадная)))
Погода была откровенное говно, ждать, пока запустят в клуб пришлось долго - сначала "тусили" 15 минут в машине. Когда охрана стали запускать, заняли очередь в этой огромной толпе. Наблюдения: в Че на такие концерты привычно приходят неформалы и молодняк. Причем сразу издалека понятно, что ожидается какое-то нетривиальное событие, и от парней в камах и гриндах бабуськи шарахаются во все стороны. В Обурге все какие-то цивильно-приличные. Ну пьяные немного, но это не страшно.
А, да. В толпе у входа мой зоркий глаз заметил наркоманские дорожки на руке одного из посетителей мероприятия. Поверх шрамиков наколота татуха. Жуть жутчайшая. Люди, берегите здоровье.
Концерт начался с более чем часовой задержкой. Но оттого люди окончательно согрелись и "разогрелись" и встречены музыканты были на "ура". Мой практически престарелый организм удосужился отпрыгать всю музыкальную программу!!!)) Это офигенно! Мы давно не получали таких крутотенюшных эмоций. "Ляпис" много пел, много говорил. Не понравился выкрик одной из девушек во время его очередного словесного извержения: "Хорош пиздеть!". Девушка, вам фу-фу-фу и моветон.
Подборка треков на концерте была наизабойнейшая, думаю, что никто не скучал! Люди, если вы не посетили "Ляписку", вы потеряли море эндорфина и не потеряли пару килограммов))))
Ох, коленки у меня начали трястись еще до того, как концерт закончился))) И о Боже, как круто иметь машину)))) Всем ПииииииииииС, не будьте скОтами!))))
UPD: чуть не забыла. Еще один офигенчик: музыканты поделились минералочкой, для них заготовленной, с бодрыми попрыгушными девушками! Уважуха-уважуха)

СеверСталь вышла во 2 раунд плова

Тот, кто не РЫБЫ, тот никогда не выносит себе мозг в марте)))
Очень приятно, что в этом году март начался просто очешуительно!!!
Только представьте, что 2 марта команда-середнячок из "Западной конференции" КХЛ выбила из розыгрыша кубка Гагарина зубра отечественного хоккея - ярославский "Локомотив". Милые котятки, "Северсталь" никогда в истории существования КХЛ не проходила во второй эпат плейофф)))) А переоценить победу над "Локо" невозможно, только представьте, что "СС" с 2004 года не выигрывала у яриков ни дома, ни в гостях. 9 долгих, мрачных, мучительных лет. И тут, хопа - мы вышибли их)) Конечно, сделаем сноску на 7.9.11, и сегодняшний "Локо" - это новый клуб. Однако же я прекрасно осведомлена о том, КАК воспитывают хоккеистов "Локомотива". Если позволите, то с молоком матери впитывают они желание взять только 1 место! Другого для них не существует. Просто не существует.Короче, "СС" - супер-пупер молодцы и очень подняли настроение. Лучшего подарка в предверии того самого дня и выдумать нельзя))))
мир

(no subject)

Однажды в жаркий июльский день ты останавливаешь взгляд на человеке в толпе людей. И он такой, как все. Но ты смотришь на него, улыбаешься себе, миру, птичкам небесным. Ты видишь, что счастье есть, и хорошо на душе от того, что на свете есть он.
Не верьте тем, кто не влюблялся с первого взгляда, они подлые лжецы. Настоящая любовь и должна быть такой - с первого образа, с первого вздоха, с первого прикосновения. Любовь, которая не боится лишений. Любовь, которая стерпит, которая вылечит, которая знает. Любовь, которая дождётся.

(no subject)

взрослые, вы такие скучные. вы никогда не ходите гулять просто на улицу. непохабные анекдоты не смешны для вас. вы вечно паритесь и так редко просто улыбаетесь солнышку. новый год для вас ад из бесконечных трат на подарки. встряхнитесь, жизнь прекрасна в любом возрасте! а то смотришь на ваши кислые рожи, бесконечные загоны, депрессухи срачки на кухнях по вечерам, и взрослеть не хочется.

Редкий концерт

Светлана Сурганова в Оренбурге!

Я приобрела билеты за два месяца до сего дня, ибо весной не попала на БИ-2 (перед самым концертом нашлись деньги и не нашлось билетов). Сегодня настал день Х.
Публика на концерт пришла весьма разношерстная от молодых короткостриженных лесбияночек за ручку до театрально-вычурных мадам за 50 лет. кто в кедах, кто в плате,многие с цветами.
Поклонники подготовились, украсив зал белыми гелиевыми шариками и бесплатно раздавали белые целлофановые перчатки с сердечками на ладошках.
Концерт получился классным: были стихи, были песни, была акустика, Сурганова на басу, Сурганова со скрипкой! Отрыли контрабас в филармонии и его умудрились пристроить) Драйв и позитив! Бесконечно любимые древние хиты, новые песни и все - под великолепную поддержку зала. но муууузыка. еще раз убедилась, что Сурганов нужно слушать живьем, это нечто. это музыка ангелов, севших за перкуссию и взявших гитары.
После одной из новых песен концерт закончился. Слабаки потянулись к выходу. Настоящие фанаты аплодировали и топали в течение 5 минут, зная, что Света вернется. Она всегда возвращается))) Это такая проверочка на любовь. Вернувшись, она сказала важные слова: "Вот теперь начинается наш концерт". И действительно, все вскочили со своих мест, пели хором, прыгали (даже бабушки за 50 лет), хлопали, отрывались.
Это было фееричное шоу длиной в 30 минут. Светлана и оркестр нас подбадривали,хвалили, прием им понравился. А еще их грела мысль, что после этого концерта они вернутся в любимый Питер к семьям. Света, приезжайте к нам еще, мы вас любим!!!
ЗЫ: на "НАШЕм" песня Сургановой на 2 месте в чарте. голосуем, это реально крутая вещь.
мир

жалуюсь

в магазине Ринг, что на пр. Гагарина, продавец раскладывает незапакованный в индивидуальную упаковку хлеб голыми руками. Без перчаток! На сделанное мною замечание отреагировала резко: "Вас забыла спросить, что мне делать!".
Не пойду туда больше)

(no subject)

подсела на газировки и каток. хожу 2-3 раза в неделю, релакс. забываешь о проблемах, расслабляешься и летишь...
а газировка прикольно шипит, когда ты набрав ее полный рот, раскроешь губы.
что? завтра опять среда? да ладно?